Список форумов www.VIDEOFOX.ru www.VIDEOFOX.ru
видеокамеры, цифровые видеокамеры
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой комп нужен для работы с HD камерой.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mmx_zod



Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:00 am    Заголовок сообщения: Какой комп нужен для работы с HD камерой. Ответить с цитатой

Уже третий месяц выбираю видео камеру, скоро лето, пока решаться Smile Очень понравилась panasonic HDC-SD9. Но встает вопрос: а смогу ли я записывать обычные DVD болваночки, на ноуте с процом Core2duo T5500 (1,66 Mhz). Все же картинку из 1920*1080 придется перекодировать в другое разрешение и другой формат сжатия. Думаю что вряд ли буду записывать ролики продолжительностью более 40 минут (поначалу буду использовать стандартную карту памяти на 4 гига) так вот сколько по времени у меня займет перекодировать 4 гиговый ролик? Пока не вижу смысла писать во что-нибудь кроме DVD, но и покупать камеру обычной четкости тоже не хочется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grey256



Зарегистрирован: 01.06.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: У меня sr10e Ответить с цитатой

Пишу в самом высоком разрешении потом с помощью родной программы перекодирую в двд высокого качества и пишу на болванку .время уходит примерно столько же сколько и записано . Комп 2яичка 2.3 озу2 мне кажется долго можно редактировать с пополью улет видео студия 11.5+ или пинакля 12
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jimcarry



Зарегистрирован: 04.12.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был двойной камень амдэшный)+видяха форсовская 7 + 2 гига озу
И нормально работало
но када взял себе квадро камень+ 9тый форс на 512+4 гига оперативной
всё вообще залетало!!!!
советую!
ах да...работаю в премьере и пинакле)
__________
ps3 linux
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grey256



Зарегистрирован: 01.06.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

А у меня теперь новый почему то не видит больше 3г оперативной памяти а когда начинаю записывать на диск использует всего 1гиг и посоветуй какой виндомс поставить или на какой ты работаеш ? И где взять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vad



Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

grey256 писал(а):
А у меня теперь новый почему то не видит больше 3г оперативной памяти

Не поверите, но больше 3 гигов 32-х разрядная ОС и не увидит Smile
Это просто физический предел для 32-х разрядов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB