Список форумов www.VIDEOFOX.ru www.VIDEOFOX.ru
видеокамеры, цифровые видеокамеры

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с камерой SONY DCR VX2100E

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Проблема с камерой SONY DCR VX2100E Ответить с цитатой

Помогите пож разобраться в проблеме с камерой SONY DCR VX2100E
На воспроизведение работает, а если поставить выключатель-селектор режимов работы на запись - изнутри камеры идет странный звук. Раньше такого не было. Звук записал и могу приатачить. Помогите пож поставить диагноз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непойму как в этом форуме можно приатачить файл, подскажите пож!
Costa

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файл приатачить невозможно. Залей на какой нибудь обменник и кинь ссылку сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.filehoster.ru/files/cv1024 вот залил
(кнопка старт на запись не нажата)
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели никто не в курсе этой проблемы?
Costa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли кто-то возьмется ставить точный диагноз только на основании звукового файла. Разве что если такое было с его камерой. В остальном данных маловато. Возможно, как вариант, привод трансфокатора. Вы уточняете, что кнопка "Старт" не нажата. Значит во время съемки звук пропадает?
Ваша камера не копеечная "мыльница", и на Вашем месте я обратился бы все-таки в СЦ.
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я побоялся нажимать старт сьемки, чтоб еще сильнее её не испортить. Удивительно что в положении "просмотр" этого звука нет, и вроде воспроизводит камера нормально
Costa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно то, что на воспроизведении звука нет и воспроизводит нормально, навело меня на мысль, что траббл в приводе трансфокатора. Если исключить электронику(майк "фонит", например), то ЛП при воспроизведении задействовано, а вот "транс" - нет. А переходишь в режим съемки - включается мотор "транса". Но это лишь мои предположения.
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трансфокатор работает и не влияет на этот звук. А что, мотор трансфокатора работает все время? Я думал что он включается когда нажимаешь на клавишу трансфокатора
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...профессионал из соньки сказал что проблема с антишутингом случилась. Жду приговор от них... SteadyShot барахлит

Последний раз редактировалось: Alexandr J (Вс Июн 07, 2009 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Up
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, подскажите пож, как можно выписать у SONY сервис центра технологический сервис мануал. Там где расписаны номера запчастей, типа каталог такой с чертежами. Чтоб понять название запчастей которые нужно заказывать для восстановления SteadyShot.
Куда обращаться с таким вопросом?
Costa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Вы в СЦ обращались? Или я чего не понял? Там должны быть все детали. Пусть они и заказывают.
Alexandr J

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я обратился в спец сервис, там у меня приятель, и я сам там немного работал, поэтому мне удобно туда обращиться. Но это особый СЦ, там в ходоу только проф теле оборудование, они бытовуху не берут. Моя камера не бытовуха, но и не проф. Мастер просил чтоб я достал каталог если смогу, тогда все будет быстрее и дешелвле.
Costa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно. К сожалению не располагаю таким каталогом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: