Список форумов www.VIDEOFOX.ru www.VIDEOFOX.ru
видеокамеры, цифровые видеокамеры

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

обработка видео

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рафаил

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: обработка видео Ответить с цитатой

Всем привет, подскажите, я с камеры слил видео на комп через переходник, тюльран - usb ворпрос такой, через какую прогу пропустить, чтоб добится хорошего качество записи? извеняюсь за повтор ( если такова имеется).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Costa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите улучшить качество оригинала? Это не реально. А любая перекодировка и тем более попытка сжать видеофайл ведет к потере качества.
А что Вас конкретно не устраивает в исходнике?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рафаил

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, немного подправить, лучше оригинала конечно не будет, я когда покупал это переходник, мне сказали что есть платы для видео захвата, но они дорогие, ну и я не стал замарачиватся и взял этот преходник для любителя, может есть какие программы чтоб хотябы на немного улучшить видео.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Costa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рафаил писал(а):
нет, немного подправить, /... /хотябы на немного улучшить видео.

Вы противоречите сами себе. Как я понял, сливали вы через аналоговый вход, при этом видеоряд автоматически теряет качество. Одно из воплощений поговорки "дешево хорошо не бывает". Заведомо теряя качество при захвате Вы пытаетесь улучшить его аппаратно.
Платы захвата не так уж и дороги. Например Pinnacle Dazzle DV Editor Gold. Зато потратив единожды около 1300-1500 руб Вы будете в течении многих лет иметь без проблем качественное видео в своем архиве.
Если поискать в Инете можно подобрать и другой вариант. Главное, чтоб карта имела вход/выход FireWire(IEEE1394).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: