Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рафаил
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: обработка видео |
|
|
Всем привет, подскажите, я с камеры слил видео на комп через переходник, тюльран - usb ворпрос такой, через какую прогу пропустить, чтоб добится хорошего качество записи? извеняюсь за повтор ( если такова имеется). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Costa
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите улучшить качество оригинала? Это не реально. А любая перекодировка и тем более попытка сжать видеофайл ведет к потере качества.
А что Вас конкретно не устраивает в исходнике? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рафаил
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, немного подправить, лучше оригинала конечно не будет, я когда покупал это переходник, мне сказали что есть платы для видео захвата, но они дорогие, ну и я не стал замарачиватся и взял этот преходник для любителя, может есть какие программы чтоб хотябы на немного улучшить видео. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Costa
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рафаил писал(а): | нет, немного подправить, /... /хотябы на немного улучшить видео. |
Вы противоречите сами себе. Как я понял, сливали вы через аналоговый вход, при этом видеоряд автоматически теряет качество. Одно из воплощений поговорки "дешево хорошо не бывает". Заведомо теряя качество при захвате Вы пытаетесь улучшить его аппаратно.
Платы захвата не так уж и дороги. Например Pinnacle Dazzle DV Editor Gold. Зато потратив единожды около 1300-1500 руб Вы будете в течении многих лет иметь без проблем качественное видео в своем архиве.
Если поискать в Инете можно подобрать и другой вариант. Главное, чтоб карта имела вход/выход FireWire(IEEE1394). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|