Список форумов www.VIDEOFOX.ru www.VIDEOFOX.ru
видеокамеры, цифровые видеокамеры

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Владельцы Панасов 330-ых! Отзовитесь!...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Витальевич

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Владельцы Панасов 330-ых! Отзовитесь!... Ответить с цитатой

Владельцыы 330-ых панасов. Что хорошего, и одно из самых главных - что плохого можете рассказать об этой камере? Хотел прикупить для дома что-нить путёвое (вместо 37 панаса). Посоветовали - 500-ый. Но таких счас не делают. Предложили вместо него 330-ый. У кого есть такие - как мнение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Costa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам раньше задавлся этим вопросом. 500--х, как и 400-х, же не производят, но при желании найти можно. А замена - на мой взгляд, только выше, если из Панасов... Смотря на что рассчитываете, и какие требования к девайсу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Витальевич

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А замена - на мой взгляд, только выше, если из Панасов... Смотря на что рассчитываете, и какие требования к девайсу...[/quote]

Никак не могу разобраться с маркировкой Панасов... Rolling Eyes Sad
Выше - это какие номера должны быть? Ежели по линейке - тогда конечно 330-ый это новее, а если по физическим возможностям - то 330-ый не многим лучше 27-го.! Crying or Very sad Итам и тут матрица - 1/6, но в 330-ом их три, а светочувствительность - даже и не знаю!
Счас сижу - башкой пухну! Посоветовали вместо 500-го 330-ый, но он хуже. Увидел Соньку HR-С 5, кажися, такие цифирьки, матрица - 1/3, но одна. Правда, формат - HD. Но не знаю, как он будет монтироваться, например в ULEADе.
Хотелось бы камеру с возможностью для комерческих съёмок, типа свадеб. Но особо проконсультироваться-то и не с кем... млин!
Costa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но не знаю, как он будет монтироваться, например в ULEADе.

Монтироваться будет. По крайней мере в VideoStudio X2

А для коммерческих съемок стоит ориентироваться на девайсы от 2000 у.е. и выше. Это ПАнас 30-й, Соня 2100... Че то в этой линейке... Ну или дороже
Алексей Витальевич

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, камеры это замечательные. И вполне достойны своей цены... но в нашем городишке стоимость свадебки с монтажом - $100-120. И покупать такую технику - это ж сколько она себя окупать будет?.. народ у нас не шибко подкованый в таких вещах! У нас до сих пор ещё ВХС-компакт в ходу. И все с пеной у рта доказывают, что это одни из самых обалденных камер!!! Shocked
Costa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня одна из камер Панас-180. Качество при хорошем освещении отличное, но при недостатке...Впрочем, так у всех. Исходите из бюджета, определитесь с характеристиками - и вперед! На мой взгляд, нужно обратить внимание на возможность быстрого перехода на ручное управление. Частенько ведь снимаем на "автомате"...Еще лучше приглянувшуюся модель подержать в руках, поснимать. Например у соньки и панаса даже оттенки картинки разные, тут много нюансов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: