Список форумов www.VIDEOFOX.ru www.VIDEOFOX.ru
видеокамеры, цифровые видеокамеры

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сильно не пинайте, выбор камеры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рафаил

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 7:30 am    Заголовок сообщения: Сильно не пинайте, выбор камеры Ответить с цитатой

Всем привет, какую выбрать для семьи , я в них ничего не понимаю, и какой фирмы. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рафаил

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогавая дома лежит камера, но она на кассетах маленьких, как мне ее оцифрорывать и перенести на комп?
из за этого я себе присматриваю новую цифровую, цена вопроса до 1000$
Costa

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе - любую берите. Из вышеописанного следует, что Вы пользуетесь только кнопкой Rec/Stop и трансфокатором. Берите какая "в руку ляжет", наиболее популярные бренды Sony, Panasonic, JVC. Уложившись в заявленный бюджет можно приобрести отличную камеру.
Если собираетесь с ее помощью оцифровывать аналоговые материалы, обратите внимание чтоб в камере присутствовал "сквозной канал".

Чтобы более полно ответить на Ваш вопрос, укажите конкретнее, что Вы ждете от камеры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рафаил

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас ходил в магазин, стоит одна, с жестким диском и с дополнение флэш карта, 800$, вот чешу затылок, как говорится хочеш взять лучшее бери подороже, я просто хотел узнать, как себя показывает та или иная фирма в работе, отзывы все + и -. Smile
Costa

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дороже" не значит обязательно"лучше". На цену, во многом влияет наличие дополнительных функций по сравнению с более дешевыми моделями. Например, наличие оптического стаба вместо электронного, удобство ручного управления, объем памяти и т.д. А вот если дополнительные опции ненужны, какой смысл за них платить?

У одного моего знакомого JVC успешно служит в самых разных условиях верой и правдой уже лет восемь, а у другого "сдохла" не прослужив и года. Одинаковая модель. К слову о брендах.
grey256

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink я свою камеру выбирал восновном из за более менее быстрого фокусирования так как брал ее перед самым выпускным ребенка в садике. когда купил sonySteadyShot HDR-SR10 быстро разобрался во вспомнил минус есть в солнечный день плоховато видно на дисплее так как нет глозка а востальном нормально особенно в разрешении full HD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рафаил

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, обьясните мне плиз, как мне с этих касет 8мм. перекатать на комп или на диск, что можно сделать с ней.
новую брать денег жалко, все таки же есть камера. Wink
grey256

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раньше записывал с касеты при помощи тв тюнера в риальном времени не сложно но долго потом записаный файл редоктируеш .Я делал с помощью пинакли после этого уже записываеш на диск
Рафаил

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно плиз не много по подробнее, может ссылка есть какаянить. Embarassed
тв тюнер на комп надо брать? какието переходники надо, или что?
Costa

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ТВ-тюнер на комп. Есть в виде плат для размещении в системнике, есть выносные модели с подключением к компу по USB. Вторые дороже. Я с успехом пользовался для этой цели встроенным. Набор шнуров должен идти в комплекте с камерой.
Рафаил

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, какой тв тюнер брать?, они же разные, и еще скиньте ссылку откуда скачать прогу для цифровки видео.
Не стал брать камеру, все таки кризис, денежкиприпас для других случаев
Smile
Рафаил

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, какой из них выбрать? дорогой сильно же не нужен.
PCI Card SkyStar2 Спутник. TV + Internet via Satellite + Remote, PCI, int
TV-тюнер (+FM radio) Pinnacle PCTV Tuner Kit for WVP, PAL/SECAM, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) AVERMEDIA AverTV Speedy PCI-E, NXP SAA7136E, PAL/SECAM, NICAM/A2, PCI-E, +RC
TV-тюнер (+FM radio) AVERMEDIA Studio Model 709, Philips SAA7135HL,PAL/SECAM, NICAM/A2, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV Columbus, PAL/SECAM/NTSC, NICAM/BG/DK, PCMCIA, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV M63, PAL/SECAM/NTSC, NICAM/A2, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV X7 Hybrid, PAL/SECAM, SAA7135HL, int, PCI, LP bracket
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV505FM, Philips 7130HL, PAL/SECAM/NTSC, NICAM, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV507FM, Philips 7134HL, PAL/SECAM/NTSC, NICAM, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV509FM, Philips 7135HL, PAL/SECAM/NTSC, NICAM/BG/DK, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV607FM, Philips 7134HL, PAL/SECAM/NTSC, NICAM, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV607RDS, Philips 7134HL, PAL/SECAM, NICAM, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV609FM, Philips 7135HL, PAL/SECAM, NICAM/BG/DK, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Beholder TV609RDS, Philips 7135HL, PAL/SECAM/NTSC, NICAM, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Genius Video Wonder DVB-T, PAL/SECAM/NTSC, PCI, +RC (32400004101)
TV-тюнер (+FM radio) Pinnacle PCTV Sat Pro, PAL/SECAM, PCI, +RC
TV-тюнер (+FM radio) Pinnacle PCTV Sat Pro, PAL/SECAM, USB, +RC
grey256

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменя TV-тюнер (+FM radio) уBeholder TV607RDS с ним в комплекте идут дрова и диск с программой mpeg video vizard или что то такое точно название не помню сут в том
что подключаеш плату в системник ставишь дрова от Beholder затем <mpeg video vizard > и после этого можешь записывать в формате DVD формате .А там уж сам думай в каком качестве захватывть ,все зависит от качества записи!
Рафаил

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grey256, спасибо за помощь, буду пробовать. Very Happy
grey256

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink да не за что давай дерзай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.VIDEOFOX.ru -> Цифровые видеокамеры Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: