Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:51 am Заголовок сообщения:
У меня аналогавая дома лежит камера, но она на кассетах маленьких, как мне ее оцифрорывать и перенести на комп?
из за этого я себе присматриваю новую цифровую, цена вопроса до 1000$
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:23 am Заголовок сообщения:
В принципе - любую берите. Из вышеописанного следует, что Вы пользуетесь только кнопкой Rec/Stop и трансфокатором. Берите какая "в руку ляжет", наиболее популярные бренды Sony, Panasonic, JVC. Уложившись в заявленный бюджет можно приобрести отличную камеру.
Если собираетесь с ее помощью оцифровывать аналоговые материалы, обратите внимание чтоб в камере присутствовал "сквозной канал".
Чтобы более полно ответить на Ваш вопрос, укажите конкретнее, что Вы ждете от камеры.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:17 am Заголовок сообщения:
Щас ходил в магазин, стоит одна, с жестким диском и с дополнение флэш карта, 800$, вот чешу затылок, как говорится хочеш взять лучшее бери подороже, я просто хотел узнать, как себя показывает та или иная фирма в работе, отзывы все + и -.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения:
"Дороже" не значит обязательно"лучше". На цену, во многом влияет наличие дополнительных функций по сравнению с более дешевыми моделями. Например, наличие оптического стаба вместо электронного, удобство ручного управления, объем памяти и т.д. А вот если дополнительные опции ненужны, какой смысл за них платить?
У одного моего знакомого JVC успешно служит в самых разных условиях верой и правдой уже лет восемь, а у другого "сдохла" не прослужив и года. Одинаковая модель. К слову о брендах.
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:33 am Заголовок сообщения:
я свою камеру выбирал восновном из за более менее быстрого фокусирования так как брал ее перед самым выпускным ребенка в садике. когда купил sonySteadyShot HDR-SR10 быстро разобрался во вспомнил минус есть в солнечный день плоховато видно на дисплее так как нет глозка а востальном нормально особенно в разрешении full HD
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения:
Ребят, обьясните мне плиз, как мне с этих касет 8мм. перекатать на комп или на диск, что можно сделать с ней.
новую брать денег жалко, все таки же есть камера.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 5:16 am Заголовок сообщения:
я раньше записывал с касеты при помощи тв тюнера в риальном времени не сложно но долго потом записаный файл редоктируеш .Я делал с помощью пинакли после этого уже записываеш на диск
Добавлено: Чт Май 28, 2009 7:11 am Заголовок сообщения:
Да, ТВ-тюнер на комп. Есть в виде плат для размещении в системнике, есть выносные модели с подключением к компу по USB. Вторые дороже. Я с успехом пользовался для этой цели встроенным. Набор шнуров должен идти в комплекте с камерой.
Добавлено: Вс Май 31, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения:
Ребят, какой тв тюнер брать?, они же разные, и еще скиньте ссылку откуда скачать прогу для цифровки видео.
Не стал брать камеру, все таки кризис, денежкиприпас для других случаев
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 3:46 am Заголовок сообщения:
Уменя TV-тюнер (+FM radio) уBeholder TV607RDS с ним в комплекте идут дрова и диск с программой mpeg video vizard или что то такое точно название не помню сут в том
что подключаеш плату в системник ставишь дрова от Beholder затем <mpeg video vizard > и после этого можешь записывать в формате DVD формате .А там уж сам думай в каком качестве захватывть ,все зависит от качества записи!